Tags:

Menengok Kekonyolan Isi Grup Facebook Komunitas Pelakor. Pada Kenapa sih Orang-Orang ini? :( oleh - quotesbijak.xyz

By Blog Terbaru → Kamis, 09 Juli 2020

Halo sahabat selamat datang di website quotesbijak.xyz, pada kesempatan hari ini kita akan membahas seputar Menengok Kekonyolan Isi Grup Facebook Komunitas Pelakor. Pada Kenapa sih Orang-Orang ini? :( oleh - quotesbijak.xyz, kami sudah mempersiapkan artikel tersebut dengan informatif dan akurat, silahkan membaca

Bukan orang Indonesia namanya jika nggak selalu penuh dengan kekonyolan dan keunikannya sendiri-sendiri. Segala hal di negara ini dapat dijadikan satu dalam sebuah wadah alias komunitas. Mulai dari pecinta hewan-hewan tertentu, pemilik mobil mewah, perkumpulan calon orang sukses, hingga hal-hal absurd yang terkadang bikin kita bergumam, “Orang Indonesia kok bisa-bisanya. begini amat, ya?!”

Seperti yang ada di grup Facebook yang baru-baru ini lagi viral banget. Udah tau kalau penduduk Facebook +62 itu punya image tersendiri di kalangan pengguna media sosial lainnya, masih harus ketambahan adanya grup aneh-aneh yang satu ini. Pernah dengar nggak, soal grup bernama “Komunitas Pelakor”? Iya pelakor! Kok sampai kepikiran dibuat komunitas itu gimana nalarnya sih? Mana isinya absurd lagi, coba deh cek gambar di bawah ini kalau nggak percaya.

1. Nggak cuma di kalangan anak kuliah aja, ternyata status junior dan senior itu ada di dunia perpelakoran juga lo. Emangnya ada yang mau berguru tips dan triknya, ya??

Senior pelakor. via www.facebook.com

2. Gini, ya, Bun. Syarat utama kalau mau merintis karier di dunia pelakor itu simpel kok. Kita cuma butuh mental baja dan tahan banting, serta yang utama nggak takut sama dosa, apalagi cuma digerebek warga. Serem bener! -__-

Resiko menjadi pelakor. via www.facebook.com

3. Kayaknya sih jargon yang satu ini bakal jadi motivasi kuat buat para seluruh calon pelakor Indonesia deh. Hadeeeh, makin pusing aja! 🙁

Quotes pelakor. via www.facebook.com

4. Eits, tunggu dulu! Grup ini ternyata nggak cuma berisi ibu-ibu muda aja lo, banyak juga kaum cowok nggak beres yang ada di dalamnya. Informatif banget sih, bisa berguru gimana caranya jadi sugar daddy~

Grup yang sangat informatif. via www.facebook.com

5. Kurang gimana lagi coba, sampai ada yang jualan buku panduannya kayak begini? Udah informatif, lengkap banget lagi aktivitas grupnya 🙁

Jualan buku panduan. via www.facebook.com

6. Di mana-mana kayaknya ada aja orang yang hobi pamer. Tapi kalau yang satu ini memang parah sih, udah pamer, hasil dari jadi simpenan orang pula

Pamer penghasilan. via www.facebook.com

7. Baru tahu juga, kan, ternyata ada daerah-daerah tertentu yang ciamik banget buat memperlancar aktivitas ala pelakor? Udah kayak mata pencaharian aja, ya? 🙁

Pertanyaan yang menarik. via www.facebook.com

8. Nih, buat yang berpandangan bahwa pelakor itu selalu salah, coba perhatikan bapak-bapak yang satu ini. Ternyata ada juga lo yang niatnya udah pengin digodain sama pelakor 🙁

Pengen digodain. via www.facebook.com

9. Ada banyak faktor yang memengaruhi sih kalau begini kasusnya, Bun, coba dicek lagi kemampuan merebut suami orangnya, barangkali ada yang kurang

Pelakor kurang sukses. via www.facebook.com

10. Sepertinya ada yang baru mencoba peruntungan biar digodain sama kaum-kaum pelakor deh. Memang beda bener penghuni grup satu ini!

Mencoba peruntungan~ via www.facebook.com

Kalau boleh kasih saran, mending kamu jangan terlalu dalam buat mencari tahu apa aja isi yang ada di dalam grup tersebut, daripada nanti ternyata kamu lihat ada akun dengan nama yang kamu kenal, malah jadi repot urusannya. Perlu diingat juga kalau jangan serius dan kaku-kaku banget, ya, ini grup isinya cuma bercandaan semua kok meski terkadang ada benernya juga. Hehe~

Itulah tadi informasi mengenai Menengok Kekonyolan Isi Grup Facebook Komunitas Pelakor. Pada Kenapa sih Orang-Orang ini? :( oleh - quotesbijak.xyz dan sekianlah artikel dari kami quotesbijak.xyz, sampai jumpa di postingan berikutnya. selamat membaca.

Post Tags:

Jillur Rahman

I'm Jillur Rahman. A full time web designer. I enjoy to make modern template. I love create blogger template and write about web design, blogger. Now I'm working with Themeforest. You can buy our templates from Themeforest.

No Comment to " Menengok Kekonyolan Isi Grup Facebook Komunitas Pelakor. Pada Kenapa sih Orang-Orang ini? :( oleh - quotesbijak.xyz "